位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
大城县农村信用合作联社荣获“2021年度中国金融服务乡村振兴十佳典型案例”

2021年12月15日 17:13:35 来源:大城县农村信用合作联社

    12月5日,由经济日报报业集团中国县域经济报社、中国区域经济学会金融专业委员会联合举办的“2021中国县域金融年会”在山东威海召开。会议揭晓了“2021年度中国金融服务乡村振兴十佳典型案例”等系列奖项。大城县农村信用合作联社凭借在服务乡村振兴中做出的显著成绩,荣获“2021年度中国金融服务乡村振兴十佳典型案例”。

    一直以来,大城县农村信用合作联社坚守“立足三农、面向县域、服务中小企业”的市场定位,以“双基”共建农村信用工程为抓手,通过持续完善工作体制机制,创新产品和服务方式,推出了“信用贷”、“快易贷”、“微易贷”、“薪易贷”四款信贷产品帮助农户撑开致富伞,全力提升助推乡村振兴工作实效。

    该项荣誉的取得,标志着大城县农村信用合作联社服务“三农”及中小微企业、支持地方经济发展、乡村振兴的实力更进一步增强,农村金融主力军的地位更进一步彰显。

【作者:刘稳桥】
 图文报道
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热河农商银行荣获“中
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
 
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热点新闻