位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
平泉联社打造优质服务体系,铸就客户满意银行

2021年12月28日 16:31:32 来源:平泉联社


    今年以来,平泉联社积极开展“服务质量提升工程”,通过优化柜面服务,打造智慧网点,大力提升群众满意度。

    强化柜面服务。该联社将客户满意度和投诉情况列入到网点绩效考核,并通过远程监控、明查暗访等形式,加大检查力度,按月通报;制定相应的服务标准和规范,由专业内训师对全员进行服务礼仪培训;健全奖罚分明的服务管理机制,按服务标准对网点和个人进行评分,形成标准化服务氛围;灵活运用一句话营销话术进行宣传,使员工充分掌握与客户的沟通技巧,提高精细化服务水平。

    做好厅堂分流。加强业务知识宣传,提升网点自助设备交易、手机银行交易客户增量,减少柜台压力;各网点及时主动组织、分配、协调好网点资源,确保机具设备正常运行;业务繁忙时做好客户疏导安抚,为客户讲解网上银行及自助服务知识,化解疑难问题,提升客户体验。

    提升环境质量。针对基层营业网点破旧、硬件建设相对落后的现状,逐步对基层网点进行改造。同时,推进辖内网点智能化改造,构建商户网络收付为基础、实体网点、自助终端等为主力、多渠道融合的服务体系,给客户提供更为高效便捷的金融服务。

【作者:杨璇】
 图文报道
东方农商银行青口支行乔迁开业
东方农商银行青口支行
河北银行唐山分行参加总行专题宣讲会
河北银行唐山分行参加
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
围场农商银行召开2022
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
农行湖北安陆支行召开2022年“春天行动”综合营销培训辅导会
农行湖北安陆支行召开
 
东方农商银行青口支行乔迁开业
热点新闻