位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
平泉联社问难于企,找准金融服务“切入点”

2021年12月31日 16:30:42 来源:平泉联社


   “这喜人的经营成果多亏了平泉农信的信贷支持,现在我们公司已经在平泉市各个小区安装了电瓶车充电桩,而且在多个乡镇安装了屋顶分布式光伏。”平泉市某商务有点公司的经理董某介绍说。

   原来是该公司流动资金紧张,一筹莫展之际是该联社信贷工作人员主动询问了解其资金需求,并深入了解了企业生产经营状况,给予其200万元“信易贷”支持,有力支持了企业扩大生产规模。一直以来,该联社持续落实减费让利政策措施,年内,为30余家小微企业减费965.26万元,纾解了企业流动资金紧张的局面。

   一直以来,平泉联社精准把脉小微企业发展需求,强化摸排对接,不断优化金融产品和服务,为小微企业送去金融“及时雨”。截至12月中旬,小微企业贷款余额746422.6万元,为500余家小微企业发展注入了金融活水。

【作者:崔志勇】
 图文报道
河北省联社邢台审计中心领导慰问一线员工新河联社全力奋战年终决算
河北省联社邢台审计中
赤城联社情系一线员工节前慰问暖人心
赤城联社情系一线员工
广平联社召开2022首季“开门红”启动大会
广平联社召开2022首季
怀安联社党委走访、慰问广大干部职工
怀安联社党委走访、慰
走访鼓干劲,慰问暖人心—河北省联社承德审计中心二科副科长韩涛同志到宽城农商银行走访慰问
走访鼓干劲,慰问暖人
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
涞源联社情系群众办实
东方农商银行青口支行乔迁开业
东方农商银行青口支行
河北银行唐山分行参加总行专题宣讲会
河北银行唐山分行参加
 
河北省联社邢台审计中心领导慰问一线员工新河联社全力奋战年终决算
热点新闻