位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
怀安联社:“适老服务”送上门,服务群众勇担当

2021年12月14日 16:00:12 来源:怀安联社

    “小伙子,我这儿有个特殊情况,这该怎么是好啊!”一位阿姨匆忙地赶到新区信用社,着急地问道。原来这位阿姨的母亲银行卡丢失了,想领取政府补助,无奈家中老母亲行动不便,不能前来办理业务,这个问题把老人的儿女们都难住了。

    “别着急,阿姨,我们是可以提供上门服务的。”新区信用社的工作人员详细了解了情况以后,带着移动展业和办理挂失业务的相关单据和这位阿姨一同前往老人家中,为其母亲办理银行卡挂失业务。这位阿姨对该社的员工热情周到的服务表示由衷的感谢,对怀安联社的高效、优质服务表示赞扬。

    近年以来,怀安联社深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,不断优化服务流程、提升服务水平,用实际行动解决群众的烦心事、难事,将更多的关怀聚焦到特殊群体。通过完善网点配置、推广便民服务、加强金融宣传等活动,为特殊群体提供暖心、便捷服务。此次上门服务是该联社推进“适老服务”的又一次有力体现。

    下一步,该联社还将加大一线下沉服务力度,把服务送到群众家中,前移服务阵地,不断优化服务,想客户之所想,急群众之所急,用实际行动担当社会责任,用真心和真情打造暖心服务品牌。
 
 

【作者:李云】
 图文报道
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热河农商银行荣获“中
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
 
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热点新闻