位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
乐亭联社庞各庄信用社:用有温度的服务落实“我为群众办实事”

2021年12月03日 15:31:02 来源:乐亭联社

    乐亭联社庞各庄信用社深入落实“我为群众办实事”实践活动,结合自身工作职能,不断优化服务流程、提升服务水平,用心用情用力解决群众的困难事、烦心事。

    “同志,我们家里有个特殊的情况,这可怎么办啊!”一位客户行色匆匆地来到了网点,焦急地说到。原来是刘叔叔的母亲急需办理社保卡来领取政府补助,无奈家中老母亲有疾病且行动不便。“不用着急,大叔,我们可以上门办理的!”网点负责人了解到该情况后,便留下了客户的联系方式和地址。次日,该社同事早早地将“移动展业”设备放入背包,前往客户家中为其母亲开通社保卡。对庞各庄信用社的热情暖心服务,客户一家人表示了感谢,并高度点赞该银行的高效优质的服务!

    该网点负责人表示将继续聚焦特殊群体,做好群众的“热心人”。 下一步,该社将不断加大深入一线下沉服务的力度,把服务送到群众家门口,前移服务阵地,不断创优服务,想客户之所想,急客户之所急,帮客户之所需,用实际行动落实社会责任,精心打造暖心服务品牌。

【作者:李学婷 胡国华】
 图文报道
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
 
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
热点新闻