位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
蔚县联社召开市场拓展第四季业务工作会

2021年12月14日 14:43:22 来源:蔚县联社

    2021年12月13日下午3:00蔚县联社召开市场拓展第四季业务工作培训会,各信用社委派会计、储蓄所负责人参加了培训。

    会议首先对2021年市场拓展各项任务指标完成情况进行总结分析,指出在业务拓展中的不足,虽然已按规定完成省联社核定全年任务,但是市场拓展综合业务指标全省排名中仍存在一定差距。然后,市场拓展部经理重点安排部署了2022年第一季度市场拓展任务指标,并作出工作指导,要求各网点以客户需求为导向,进一步扩大各项产品营销、宣传力度,大力拓展社保卡发卡和收单市场,强化风险管控,实现“市场份额、经营效益、基础管理”显著提升,加强农村地区金融服务,推进电子银行业务可持续发展,为2022年首季开门红做好储备。

    接下来,就2021年防范电信诈骗工作情况进行通报,要求一线员工必须提高防范新型网络电信诈骗的警惕性,从源头上把控风险;会上还组织参会人员集中学习了《河北农信新一代96369客服中心集中宣传月活动方案》,并提出宣传月工作要求,同时对推动电子社保卡签发工作进行了安排部署。

    本次工作培训会让大家明确了目标,对2022年的各项任务指标充分了解,为接下来蔚县联社市场拓展工作的有效开展和推进打下了坚实的基础。

【作者:韩梅】
 图文报道
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热河农商银行荣获“中
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
 
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热点新闻