位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
海兴联社召开2022年度首季开门红活动启动大会

2021年12月31日 11:59:58 来源:海兴联社


    风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。随着2021年度全面工作进入收官之际,海兴联社以存贷款规模突破60亿元的优异成绩,向一直支持农信事业发展的父老乡亲交出了一份满意的答卷。

    12月30日,海兴联社召开2022年度首季开门红活动启动大会,为2022年度开门红活动拉开序幕。

    会议由海兴联社党委委员、副主任刘金彪同志主持。

    首先,由海兴联社党委委员、主任张国立同志宣读《2022年度海兴联社庆祝季活动方案》,鼓励大家立足新起点、抢占新机遇、开拓新局面,为广大客户提供更为优质的金融服务。

    随后,由小贷中心负责人、建明分社负责人作表态发言。各网点立足实际工作,分享先进经验,同时坚定信念、以首战当决战,锐意进取、团结一致,全力实现2022年度首季存贷款业绩开门红。

    会议最后由党委书记、董事长冯俊彦同志做重要讲话,充分肯定一年来的取得的成绩和全体员工的勤勉工作,并号召大家拿出“等不得”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“松不得”的责任感,“停不得”的使命感,以脚踏留印、抓铁有痕的拼劲,稳扎稳打、全力以赴,实现2022年度开门红工作的全面胜利。

    回首2021年,海兴联社立足县域经济,深耕乡村振兴,以服务三农为己任,不断提升客户服务质效,切实发挥农信人“背包下乡”精神,深入田间地头,走进乡村社区,把金融服务、惠农政策和资金支持送至广大群众身边,全力推进乡村振兴共同富裕。

    百尺竿头思更近,策马扬鞭自奋蹄。2022年的钟声即将敲响,海兴联社全体干部员工将以更为优质的服务,更为优惠的金融产品,更为便捷的金融体验,继续做好支持县域经济发展、服务百姓民生的金融主力军!

【作者:郭旭】
 图文报道
赤城联社情系一线员工节前慰问暖人心
赤城联社情系一线员工
广平联社召开2022首季“开门红”启动大会
广平联社召开2022首季
怀安联社党委走访、慰问广大干部职工
怀安联社党委走访、慰
走访鼓干劲,慰问暖人心—河北省联社承德审计中心二科副科长韩涛同志到宽城农商银行走访慰问
走访鼓干劲,慰问暖人
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
涞源联社情系群众办实
东方农商银行青口支行乔迁开业
东方农商银行青口支行
河北银行唐山分行参加总行专题宣讲会
河北银行唐山分行参加
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
围场农商银行召开2022
 
赤城联社情系一线员工节前慰问暖人心
热点新闻