位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
广平联社:打造“小贷中心”农信品牌,

2021年12月24日 11:39:42 来源:广平联社


    广平联社充分发挥农信社本地优势,打造“新型小贷中心”品牌,全方位打造理念新、业务精、素质高的专业小贷队伍,全力服务县域实体经济发展。截至12月24日,小贷中心贷款余额17218万元,贷款余额较年初新增7688万元,小贷中心成立以来共收到锦旗20面,获得县域内客户认可与肯定。

    广平联社新型小贷中心围绕本地农业产业、专业市场、优质商圈,加强对接、深入走访、择优支持,改进服务质量,优化业务流程,结合本地区实际开办“商易贷、轻松贷、农户贷、工薪贷、装修贷、筑家贷”等特色信贷产品,通过优化申请办理流程,开辟快审快贷“绿色通道”,最大程度的提高客户办贷效率,本着“想客户之所想,急客户之所急”的原则,上门取卷、减少组卷时间,缩短审批流程,加快放款速度,不让客户多跑一趟、白跑一趟,客户对农信社的高效率、贴心服务赞不绝口,农信社优质服务品牌形象得到进一步提升。

【作者:贾新新】
 图文报道
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
农行湖北安陆支行召开2022年“春天行动”综合营销培训辅导会
农行湖北安陆支行召开
张家口银保监分局领导赴涿鹿农商银行召开脱贫人口小额信贷业务推进工作座谈会
张家口银保监分局领导
工行唐山分行到冬奥赛区开展“你在冬奥 爱在身边”冬奥志愿者慰问活动
工行唐山分行到冬奥赛
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
运城农商银行情系环卫
 
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
热点新闻