位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
曲阳联社暖民心 办实事让“特殊”客户享受“特殊”服务

2021年12月16日 11:33:21 来源:曲阳联社

    我为群众办实事,真情实意暖民心,自“我为群众办实事”实践活动开展以来,曲阳联社竭心尽力纾民困、解民忧,聚焦老年人、关心特殊群体,把党史学习教育成果转化为服务客户的实际效能。

    12月3日上午,迎着凛冽的北风,一位中年男士来到曲阳联社路庄子分社营业厅内,通过询问得知该客户是县民政事业服务中心的员工,服务中心有三十多名行动不便的老人、孤寡儿童至今还没有社保卡,由于身体等原因,他们不能前来网点办理业务,而社保卡是目前住院报销、结算必备的证件。

    由于我县已没有空白社保卡可以使用,了解情况以后,路庄子分社主任紧急向联社领导请示,联社领导经过多方协调沟通终于从外县调过来一批社保卡,曲阳联社员工利用晚上下班休息时间前往民政事业服务中心办理信息核实、拍照业务。核实工作异常困难,有的老人无法起身,有的小孩需要边哄边拍照......核实、拍照工作直至深夜才得以完成。

    前期工作完成后,曲阳联社开辟绿色通道,员工周六日单独开设窗口加班办理民政事业服务中心社保卡业务,保质保量的完成社保卡的开卡工作,并第一时间交到了民政事业服务中心的负责人手中。对于曲阳联社的周到服务,曲阳县民政事业服务中心的人员非常感动,赞不绝口。

    银行服务无小事,上门服务暖人心。曲阳联社将积极打造优质银行,扎扎实实地为每一位客户解决好每一个问题,坚守合规制度与人性化服务的完美结合,将服务送上门,让“特殊”的客户享受到“特殊”的服务,时刻牢记为人民服务,为群众办实事,让曲阳联社成为客户身边的贴心银行!


【作者:姚兰清 王羽】
 图文报道
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热河农商银行荣获“中
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
 
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热点新闻