位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
博野联社全力做好年终决算准备工作

2021年12月16日 11:24:25 来源:博野联社

    为确保年终决算工作的顺利进行,博野联社认真准备,周密部署,积极动员,狠抓落实,多举措做好年终决算准备工作。

    明确分工,确保年终决算的顺利开展。博野联社成立了董事长任组长,班子其他成员任副组长,各部门经理、信用社主任为小组成员的年终决算工作领导小组,负责年终决算工作的组织和协调。召开了专题会议,对各项工作进行了分工安排,并要求相关部门按照各自工作职责,密切配合,认真细致做好年终决算准备工作,确保年终决算的顺利进行。

    认真准备,扎实做好试决算各项工作。为了保障年终决算顺利进行,博野联社早准备、早安排,按照省联社的统一部署做好试决算相关工作。根据试决算涉及财务管理系统、信贷管理系统、综合柜面系统等多个业务系统,进行明确分工,明确专人负责,严格按照要求的流程进行演练操作完成年终试决算各步骤操作,确保准确无误完成。

    协调配合,同心协力做好各项保障。12月以来,根据决算会议精神,要求网点认真做好实物盘点、内部账务核查、外部机构对账等基础工作,并组织相关业务人员和全辖委派会计进行统一培训,就决算流程等问题进行详细讲解,把每一项流程学透,按时、按质、按要求完成年终决算。办公室、财务、授信、风险、科技等多个条线部门相互配合,及时响应,发现差错及时处理,确保年终决算工作圆满完成。

【作者:张玉波】
 图文报道
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热河农商银行荣获“中
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
 
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热点新闻