位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
赤城联社情系一线员工节前慰问暖人心

2021年12月31日 10:39:11 来源:赤城联社


    临近年末,赤城联社整体进入奋力冲刺的关键时期,全辖员工连续在岗。为了传递联社党委对全体员工的关爱,2021年12月28日,联社党委班子成员分别深入基层看望一线员工,给奋战在一线的员工送去慰问品,送去关爱和温暖,感谢他们舍小家、为大家,坚守岗位、辛勤付出。

    在赤城县雕鄂镇水碾堡驻村工作队驻地,联社党委书记、董事长王利民同志,纪委书记、监事长赵宝平同志与驻村第一书记、工作队员进行亲切交谈,详细询问了工作队员的身体状况和生活情况,了解帮扶工作及存在的困难,并叮嘱他们要注意身体、劳逸结合,希望驻村干部在年末能够继续发扬“牢记使命、勇于担当、不负重托、苦干实干”的无私奉献精神,圆满完成驻村帮扶任务。

    每到一处,都是温暖的问候与关爱,都是年终冲刺阶段士气的鼓舞。奋战在一线的全体员工,深切感受到了联社党委融融的暖意,并纷纷表示,在年末一定做好本职工作,全力冲刺,努力完成全年任务目标,为2021年圆满画上句号!

【作者:李静洁】
 图文报道
赤城联社情系一线员工节前慰问暖人心
赤城联社情系一线员工
广平联社召开2022首季“开门红”启动大会
广平联社召开2022首季
怀安联社党委走访、慰问广大干部职工
怀安联社党委走访、慰
走访鼓干劲,慰问暖人心—河北省联社承德审计中心二科副科长韩涛同志到宽城农商银行走访慰问
走访鼓干劲,慰问暖人
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
涞源联社情系群众办实
东方农商银行青口支行乔迁开业
东方农商银行青口支行
河北银行唐山分行参加总行专题宣讲会
河北银行唐山分行参加
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
围场农商银行召开2022
 
赤城联社情系一线员工节前慰问暖人心
热点新闻