位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
迁安农商银行召开2022年“开门红”工作部署动员会

2021年12月24日 10:16:11 来源:迁安农商银行


    12月23日,迁安农商银行在总行七楼会议室召开了2022年“开门红”工作部署动员会,总行领导班子、各支行行长、机关部室经理参加了此次会议。会议由党委委员、纪委书记、监事长叶龙主持。

    会上,党委委员、行长马旭国宣读了《河北迁安农村商业银行股份有限公司2022年一季度经营目标考核实施方案》,并对2022年一季度业务经营工作进行了安排部署。党委书记、董事长邓佳栋作了动员讲话,号召全行上下凝心聚力,奋力开创2022年高质量发展新篇章。

    邓佳栋同志指出,2021年在常态化疫情防控的大形势下,全行统筹兼顾、勇担责任、锐意革新、砺行致远,各项工作平稳健康发展,临近年末,大家要戒骄戒躁、查缺补漏、加压奋进,全力以赴打好全年工作收官战。
他强调,2022年是党的二十大的召开之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,全行要认真贯彻落实12月1日省联社北片农信机构谋划2022年工作座谈会精神和12月20日唐山审计中心工作会议安排,各单位要按照总行一季度考核实施方案,结合自身实际,盯紧市场动态,认真部署2022年“开门红”各项工作,履职尽责、奋楫争先,齐心协力、心无旁骛,全力冲刺“开门红”,力争实现“全年红”。

    他要求,一要调优存款结构。本着“人人有目标、人人有压力、人人有动力”营销理念,深化政银企合作,积极营销集团性、系统性优质大客户,提高低成本存款占比。二要加大信贷投放。坚守支农支小定位,充分发挥助力乡村振兴战略金融主力军作用,实现“双基”共建与乡村振兴有机结合,确保实现普惠金融服务质效的新突破。三要全力处置不良贷款。有效推进不良贷款清收处置工作,高质量化解存量风险,前瞻性防范增量风险,提升清收处置质效,助推全行信贷资产质量步步提升。四要提高服务水平。让服务成为核心竞争力,为客户提供接地气、有温度、有效率的金融服务。五要紧盯安全生产。充分认识当前疫情防控的严峻性,落实常态化疫情防控各项举措,同时认真开展安全生产大检查和应急预案演练,加强安全隐患整改力度,坚决防范安全生产事故发生。

【作者:
 图文报道
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
农行湖北安陆支行召开2022年“春天行动”综合营销培训辅导会
农行湖北安陆支行召开
张家口银保监分局领导赴涿鹿农商银行召开脱贫人口小额信贷业务推进工作座谈会
张家口银保监分局领导
工行唐山分行到冬奥赛区开展“你在冬奥 爱在身边”冬奥志愿者慰问活动
工行唐山分行到冬奥赛
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
运城农商银行情系环卫
 
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
热点新闻