位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
南宫市农村信用联社党员干部休息日深入中小微企业解决急难愁盼

2021年11月22日 16:27:39 来源:南宫市农村信用联社

    11月20日至21日,南宫市农村信用联社授信部经理任立军、综合办公室主任石明村带领客户一部、二部、小贷中心客户经理一行五人穿工装、戴党徽、亮身份先后来到城西开发区河北某生物药业有限公司和南宫市某碳素有限公司,这是他们在“我为群众办实事”暨“访万家帮万企解万难”“穿工装、戴党徽、亮身份、办实事、当先锋”活动中第五次利用周六、周日休息时间深入中小微企业解决企业的急难愁盼问题,河北某家用电器制造公司经理说:“严冬寒冷,南宫农信联社来企业问需求,征求意见,让我们感到暖暖的”。

    在党史学习教育中,南宫市农村信用联社紧密结合“我为群众办实事”实践活动,教育引导广大党员特别是党员领导干部践行初心使命,强化公仆意识和为民情怀,在“深化”上做文章,把工作摆进去,把自己摆进去,以做强做优乡村振兴主办银行为责任担当,着重解决中小微企业急难愁盼问题。针对当前疫情防控形势紧,工作日本职工作任务重没有时间的实际情况,他们利用周六、周日休息时间深入中小微企业实地走访、集体座谈,征集中小微企业的心愿和诉求,解决企业的急难愁盼。截至目前他们已有15名党员干部分别到23家中小微企业“打卡”,解答中小微企业咨询83条,利用农信社自身资源为中小微企业牵线搭桥解决急需原材料和产品销售难题6个,活动期间信贷资金支持中小微企业10家1.39亿元。
               

         

【作者:巩修山】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻