位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
乐亭联社多措并举确保打好年度收官战

2021年11月22日 15:31:53 来源:乐亭联社

    乐亭联社进一步落实省联社及唐山审计中心工作会议精神,热情不减、再鼓干劲,四举措确保打好年度“收官战”。 

    统一思想、再鼓干劲,全面推进指标任务。联社领导班子对当前工作进行全面部署,对各项指标进行有效分解和落实。及时跟踪各项指标的完成情况,制定当日计划并狠抓落实。统一思想、全体动员,各司其职、竭尽所能。

    攻坚克难、逐一击破,压降不良贷款。不良贷款清收是重点和难点。在工作量大、人员少的情况下,逾期贷款化解任务十分繁重,面对这种情况,工作人员放弃休息日,加班加点,分组逐户催要,及时跟踪、群策群力、攻坚克难。 
 
    服务周到,热情不减,强化优质文明服务。该社始终把服务质量作为银行营销的主要组成部分,坚持把优质文明服务贯穿于经营活动的每个环节。一是大力推广文明用语,用文明的言行和优质、快捷、方便的服务,赢得每位客户的信赖。二是全体员工严格按照文明优质服务标准接待每一位顾客、办理每一笔业务,为顾客创造一个舒心的办事环境。三是提高工作效率,为客户提供方便、快捷的服务,在工作中切实体现了我联社为客户服务的良好工作作风和服务意识。 

    风险防范、警钟长鸣,安全保卫时刻不松懈。安全保卫工作是银行开展各项业务的基础。在工作中,不忘风险防范,一如既往的加强安全保卫工作。定期开展自查,排除安全隐患。认真贯彻执行安全保卫的有关规定,确保我联社工作的顺利开展,进而圆满完成全年的各项经营任务。

【作者:李思佳 李政龙】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻