位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
奋进迎冬奥 为民办实事赤城联社积极参与城区环境集中攻坚行动

2021年11月22日 14:48:46 来源:赤城联社

    迎冬奥,促提升,向未来。为进一步优化亮化城市市容市貌,创建文明县城,以干净整洁的城市形象迎接冬奥,全面消除“脏乱差”环境问题,提升城市容貌,让人民群众生活的更舒心,近日,赤城联社干部职工积极参与城区环境整治集中攻坚行动。

    此次城区环境集中攻坚行动采取分片包联负责的形式进行,城区共分为27个片区,重点对影响市容市貌的垃圾死角、私拉电线、乱堆杂物、随意图画等环境问题和私搭乱建、乱停乱放、占道经营等不良行为进行深入整治,全面消除“脏乱差”环境问题,提升城市容貌。
 
    在赤城联社包联第25片区,赤城联社青年党员志愿者队伍发挥先锋力量,在联社分管领导的带领下,首先对道路两旁的积雪积冰进行了清除,大家拿着铁锹、扫把、榔头等工具,扫的扫,铲的铲,干劲十足,齐心协力使道路恢复了整洁。在干部职工的影响下,周边居民也深受鼓舞,纷纷参与其中。
 
    行动中,大家严肃对待,认真清扫,赤城联社党员干部带头垂范,身体力行,青年党员志愿者队齐心协力、相互协作,共同为城区环境贡献自身力量,取得扎实成效。

    后续,赤城联社将持续优化行动方案,严格工作举措,加大力量投入,宣传动员更多社会力量和群众参与到环境整治中来,进一步推动攻坚行动走深走实。

【作者:冶泽昕】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻