位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
“营”在国庆——涞源联社组织开展“我为群众办实事”实践活动,助力打造“家门口银行”

2021年10月08日 09:19:48 来源:涞源联社

    自党史学习教育活动开展以来,涞源联社把党史学习教育与业务发展紧密结合,积极下乡,入村、入社区、入商户开展营销与金融宣传,着力打通服务群众“最后一公里”,让金融普之于民,惠之于民,全力打造老百姓“家门口银行”。

    10月1日上午,涞源联社组织志愿者深入商户和群众中,结合当前“我为群众办实事”实践活动,不断创优服务,把金融服务送到家门口,志愿者们积极营销存款、贷款产品,同时还向群众详细讲解手机银行、微信银行、防电信网络诈骗、假币识别等金融小知识,引导广大金融消费者增强自身风险防范意识。

    目前,涞源联社在全辖布设自助机具设备35台,设立金融便民服务点13个。其中乡村振兴综合体2个,为广大农村地区提供消费收款、转账付款、助农取款、便民缴费以及金融消费于一体的综合业务,让众多农户真正享受到了“足不出户可缴费,身不出村可取款”的现代化金融服务。

    下一步,涞源联社将不断强化“以客户为中心”的服务理念,从客户需求出发,着眼细节,创优服务,把最温暖的贴心服务送到心坎上、送到田间地头、送到群众生活的方方面面全力打造老百姓“家门口银行”。

【作者:王贺】
 图文报道
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
东方农商银行幸福路支行隆重开业
东方农商银行幸福路支
曲周联社乡村振兴综合服务体成功开业
曲周联社乡村振兴综合
 
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
热点新闻