位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
扬正气 暖“夕阳”——怀安联社开展敬老、爱老活动

2021年10月13日 15:23:03 来源:怀安联社

    根据省联社下发的关于落实2021年“敬老月”活动有关安排的通知,怀安联社认真部署,党委成员于在重阳节前夕走访慰问了行动不便的高龄、失能、空巢老人以及困难家庭的老人,传递了党组织的关心和关怀。

    活动中,详细询问老人的生活状况、倾听他们的诉求,帮助他们解决困难,并为他们送去了牛奶、水果以及慰问金等,以实际行动传递暖心关怀。老人们对此次爱老、敬老公益活动表示了衷心的感谢。此次活动的开展,充分体现了怀安联社积极参与社会公益活动、关爱老人、服务县域的使命和担当,以实际行动弘扬了社会新风尚,传递了勇于承担社会责任的正能量。

    通过此次敬老、爱老志愿服务活动,增强了党员干部自身的党性观念,同时也彰显了怀安联社的社会责任感。怀安联社作为农村金融市场的主力军,将不忘服务三农、服务县域的初心,积极履行社会责任,以优质贴心的服务,努力成为有责任、有担当、有温度的金融机构,为构建和谐社会贡献农信力量。

 
 

【作者:李云】
 图文报道
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
 
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
热点新闻