位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
兴隆县联社主题月宣传发力科技金融

2021年10月08日 11:09:49 来源:兴隆县联社

    金融知识宣传月,兴隆县联社“电子银行产品宣传、营销小分队”再次出发,亮相城区,为本月“走遍京津冀,一卡全无忧”主题宣传活动画上完美句号。不足月余,开通手机银行136个、新版手机银行随E盾66个、云闪付865个,京津冀卡开通514张,发放宣传折页累计6324份,实现了预期的宣传效果。

  部署宣传“早”字当先

    按照省联社《2021年电子银行业务宣传营销指导意见》,兴隆县联社第一时间召开全辖宣传动员会,成立领导小组,明确责任人,明确牵头部室,早安排,早部署,早实施,促使全辖宣传、营销工作迅速展开。其次研究宣传方案,以部室、网点为单位限时汇总讨论意见,上下联动,引导客户多品质,多品种使用农信系统电子银行产品,规避宣传人围观,线下少问津的宣传效应,促进宣传实效。

   多样宣传“实”字为重。

    户内户外相结合,宣传无缝对接。户内以各营业网点的营业大厅为宣传平台,通过LED屏滚动展示活动宣传口号、播放公益宣传片、发放宣传折页等形式推送京津冀农银通卡;户外组成宣传小分队分别进村部、走商铺,入校园开展扫街式宣传,从公众接受知识的能力、所处环境的角度出发,组建宣传内容和宣传方式,促“农银通卡”多点开花。

    聚焦农保缴费期,推送农银通。借助医疗、养老保险缴费高峰期及“两保”缴费线上、线下同时进行的有利时机,兴隆联社全员总动员,以微信缴费更便捷为切入点,大力宣传“农银通卡”享受京津冀三地金融服务同城化、标准化、一体化的优势。并用“移动展业”平台入户开展以“农银通”卡为介质的手机银行、微信银行、聚合支付业务,面对面为客户提供产品体验服务。截止目前,开通户农信E购13031户、手机银行58790户,云闪付24778户,微信银行12525户。

    借地域动感宣传,科技金融飞进寻常百姓家。兴隆县被誉为北京大七环,县内直通北京公交每半小时一发车,充分利用这一优势,与北京公交及县内公交公司协商,将“京津冀农银通卡”宣传内容做成车体广告,移动宣传,并签订支付协议,将“云闪付”嵌入公交车实现刷卡付费。同时与辖内乡镇三家寄宿制学校签订合作协议,以“京津冀”一卡通为载体,安装智能收费系统,实现校园缴费刷卡,促使科技金融产品进入寻常百姓家。

  整体推进“严”字贯穿

    为确保宣传工作功效性和安全性,联社要求工作宣传与风险防控密切结合,明确综合办、科技部对宣传内容的政治性、政策性、文图表达的准确性严谨审核。强调将金融知识宣传常态化,及时跟进金融知识风险防范宣传,扫通金融知识“盲区”,提升河北农信品牌知名度。
  

【作者:周浩 佟桂明 赵一洁】
 图文报道
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
东方农商银行幸福路支行隆重开业
东方农商银行幸福路支
曲周联社乡村振兴综合服务体成功开业
曲周联社乡村振兴综合
 
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
热点新闻