位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
学本领、强素质,助力乡村振兴!——涞源联社组织开展整村授信营销技能培训暨整村授信动员会

2021年10月11日 10:02:51 来源:涞源联社

    为提升普惠金融服务质效,加快推进农村信用体系建设,切实提高全辖员工业务技能,做实做细整村授信工作,10月9日,涞源联社组织开展“整村授信营销技能”专题培训,联社班子成员、工会主席、各网点负责人、客户经理、联社信贷条线工作人员40余人参加了培训。

    此次培训邀请银行零售营销实战专家主讲。课堂采取启发式授课,极大调动了学员的积极性。授课讲师对整村授信及营销工作开展方式及实施方案进行详细解读,就如何落实整村授信、如何精准营销、如何采集信息等知识点进行分享,参训学员认真聆听、仔细记录,不时提出疑问,形成良好的互动。

    一直以来,涞源联社紧紧围绕省联社工作部署,按照保定审计中心工作安排,积极推进普惠金融建设,服务乡村振兴战略,不断提高服务三农、服务小微企业、服务县域经济发展能力。通过此次培训,参训人员对整村授信和网格营销有了更深层次的理解和把握,纷纷表示受益匪浅、收获颇丰,要把培训内容与具体工作相融合,扎实开展整村授信和营销工作,为助力乡村振兴工作贡献自己的一份力量。

【作者:王贺】
 图文报道
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
 
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
热点新闻