位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
大城县农村信用合作联社喜获“2020年度中国服务复工复产十佳县域银行”称号

2020年12月02日 09:54:12 来源:大城县农村信用合作联社

    11月21日,由经济日报报业集团《中国县域经济报》社、中国区域经济学会金融专业委员会联合举办的“2020中国县域金融年会”在江苏宿迁召开。会议揭晓了“2020年度中国服务复工复产十佳县域银行”系列奖项。大城县农村信用合作联社凭借在支持复工复产中做出的显著成绩,喜获“2020年度中国服务复工复产十佳县域银行”荣誉称号。

    自今年疫情发生以来,大城县农村信用合作联社积极响应省联社及廊坊审计中心相关部署要求,全面落实国家支持复工复产政策,坚持“特事特办、急事急办”的原则,充分发挥农村金融主力军的社会担当,加快金融服务配套保障,通过开辟“绿色通道、”创新信贷产品、推行“限时办结”制度、优化信贷审批流程、实施延期还款、采用授信“输血”并行作业模式等一系列措施,助力企业复工复产。

    该项荣誉的取得,标志着大城县农村信用合作联社服务“三农”及中小微企业、支持地方经济发展的实力更进一步增强,农村金融主力军的地位更进一步彰显。

   

【作者:刘稳桥】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻