位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
肥乡联社深入学习贯彻五中全会精神

2020年12月01日 17:08:45 来源:肥乡联社

    为深入学习领会五中全会精神,把握核心要义和精神实质,肥乡联社上下积极行动,迅速组织学习贯彻全会精神,先后召开中心组学习会、全体机关干部大会、支部党员学习会等会议,要求干部职工深刻认识全会召开的重大现实意义和核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,坚决将全会精神及各项决策部署不折不扣落实到工作各方面、全过程,在全社广泛掀起学习热潮。

    一是领导干部带头学。肥乡联社召开党委会、理论中心组学习和中层干部会集中学,要求领导班子成员、12名党支部书记和25名网点负责人进行讲党课,带头学习全会精神。二是拓宽载体广泛学。为确保全会精神落地落实落细,肥乡联社充分利用微信公众号、党员群、金融夜校等形式,为员工和群众送去精神大餐。三是交流研讨互动学。组织各党支部集中开展研讨20余次,干部职工撰写心得体会200余篇,推送学习资料100余条,通过谈学习、讲体会、写感悟、谋思路,达到相互交流、互学共进的目的。四是联系工作实际学。肥乡联社将学习贯彻全会精神与高质量发展主线结合起来,以全会精神为指导,聚焦主责主业支持实体经济,坚守战略定位支农支小支微,细化完善各项工作措施,持续推进零售转型和管理转型,积极推动重点工作,确保年度既定各项任务圆满完成,提前谋划明年发展思路,切实把全会精神和工作要求落到实处。

【作者:霍琳剑 马驰骋】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻