位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
乐亭联社大相各庄信用社多措并举提升蔬菜冬储金融服务

2020年12月01日 16:39:15 来源:乐亭联社

    作为远近闻名的“白菜之乡”,乐亭县大相各庄乡白菜今年喜获丰收。随着天气渐冷,大白菜也即将迎来收获季节,该社积极采取措施为农户提供金融服务,让严冬不再寒冷,获得了辖内百姓一致认可。

    扶贫助农,“贷”动当地经济。该乡农民大部分以种植白菜作为主要经济收入,受疫情影响,部分农户缺少大棚启动资金,该社积极与有贷款需求的农户联系,提供扶贫助农贷款,11月份共发放助农贷款20笔、192.4万元,有力支持了当地大棚产业振兴,得到了一致好评。

    普惠金融,满足客户需求。冬储时节,该社开通了白菜交易专用窗口,在时间上节省了蔬菜经纪人、菜农们的排队等待时间。库管员在每日营业终了,认真分析现金需求量,科学决策,做到立等可取,为大额支现的菜农提供了方便。同时大力宣传推广手机银行、随e盾、农信e购等最新的电子产品,极大满足了蔬菜经纪人的多样化需求。该社在做好疫情防控的同时,将继续为辖区提供优质的金融服务。

【作者:李政龙 李思佳】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻