位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
乐亭联社城关信用社走入社区捐赠防疫物资,农信担当获赞誉

2020年12月01日 15:17:01 来源:乐亭联社

 
    乐亭联社城关信用社在做好本单位疫情防控工作的同时,结合当前抗疫情况,了解到所在乐安社区抗疫一线工作人员24小时值守后,立即筹措后勤保障物资,及时与乐安社区居委会取得联系,为坚守抗疫一线工作人员送去了方便面、火腿肠、面包、矿泉水等后勤物资,以此表达深深的敬意,将农信温暖和支持送至抗疫一线,展现了同肩抗疫的金融信念,得到了乐安社区居委会领导和工作人员的认可和赞誉。

    疫情防控工作进入关键期,该社在全面做好营业网点疫情防控工作的同时,严格落实各级抗疫工作要求,一是加大对营业厅内外及自助机具的消毒通风,确保营业场所整洁干净、安全卫生;工作人员全程佩戴口罩办理业务,做好相应防护措施。二是做好营业厅进出人员体温测量、登记工作,严格落实扫码通行等常态化防控措施。三是积极宣传普及疫情防控知识,引导员工和客户做好科学防护,减少不必要的外出、不聚集,为做好疫情防控和金融服务工作贡献了应有力量,始终将群众需要放在第一位,以真挚的农信情怀为周边群众提供贴心服务。同时也有效促进了自身发展,截至11月30日,各项存款余额30120万元,较年初增长2310万元。

【作者:王鹏飞 李思佳】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻