位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
曲阳联社“冬季大清收”集中清收外拓培训会隆重召开

2020年12月03日 11:26:06 来源:曲阳联社

    为进一步提高不良贷款清收能力和技巧,加快不良贷款清收步伐, 12月1日曲阳联社召开“冬季大清收”集中清收外拓培训会。曲阳联社领导班子、各部室经理、网点负责人、客户经理共60余人参加了培训。
 
    联社党委书记、理事长张洋同志作开班动员讲话。理事长要求全体清收队员要高度重视,准确把握形势,清醒认识不良贷款清收工作的重要性,形势的严峻性,积极借助此次有利时机,充分发挥勇敢担当、敢打硬仗、善打硬仗的精神,坚决做到:一是明确目标,统一思想。按照省联社、审计中心要求,动脑筋、想办法、出措施、见实效,全力打好不良贷款清收攻坚战;二是主动亮剑,重拳出击。要坚定信心,动之以情、晓之以理,对不良贷款户发起最强攻势。三是加强领导,强化督导问责。领导班子成员、部室经理分片包社,划分为五大战区,各战区明确工作目标,建立清收台帐,结合实际情况,对清收措施、清收安排进行再细化、再部署,强力推动清收工作开展。四是明确重点,措施有力。盯紧大额不良贷款,集中力量攻坚。每日通报不良处置进度,树立“攻坚”风向标。

 
    培训老师理论联系实际,分别从团队建设、清收攻坚、催收意识等方面入手,深入浅出地讲解并分析了清收人员的心态修炼、实战清收技巧、典型案例分析,以及清收过程中的风险控制和后续跟进等清收要领,为参训人员理清了思路,开拓了思维。

    通过培训激发了全体员工的清收热情,全面提升了大家清收不良贷款的技能,为曲阳联社打赢这场不良贷款“冬季大清收”攻坚战奠定了坚实的基础。
 
    金融稳则经济稳,曲阳联社坚决维护健康有序的金融环境,推进诚信曲阳建设。

【作者:唐鹤瑞】
 图文报道
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻