位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
行唐农信联社启用县域首家个人信用报告代理自助查询点

2020年12月03日 11:02:58 来源:行唐联社

   


    11月28日上午,在行唐县金融发展服务中心、人行行唐县支行等共同见证下,行唐县银保监组柳建敏主任、行唐农信联社魏丽杨董事长共同揭开个人信用报告代理自助查询点“面纱”,这标志着行唐农信联社成为县域首家启用个人信用报告代理自助查询点的银行业金融机构,这是行唐农信联社恪守服务三农和县域的初心和使命,推出的又一项金融惠民、便民举措。 
 
    随着社会信用体系建设的深入推进,被称为“经济身份证”的个人信用报告,应用越来越广泛,公众对个人信用报告的查询需求日益增加。

    为满足公众日益增长的征信查询需求,行唐农信联社积极履行企业社会责任,主动向人行行唐县支行申请个人信用报告代理自助查询点。获批后,行唐农信联社选择在交通便利、征信查询需求量较大的位于龙州大街的营业部设置安装征信自助查询机。

    征信自助查询机操作简便、快捷,需查询个人信用的居民,只要携带有效的第二代居民身份证原件即可根据操作指引打印个人信用报告,方便就近高效、便捷地查询个人征信报告,实现“数据多跑路”,客户少跑腿。

    行唐农信联社董事长魏丽杨表示,作为新时代农村金融主力军,行唐联社将适当布设新的个人信用报告自助查询点,以满足社会日益增长的征信查询需求,提升公众对征信服务的可得性和满意度,助力社会信用体系建设,为普惠金融发展做出应有的贡献。

【作者:崔云朴 李雪龙】
 图文报道
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻