位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
广平联社“三确保”做好农业补贴发放工作

2020年12月03日 11:01:02 来源:广平联社


    为做好农业补贴发放工作,广平联社提前谋划,多措并举,切实保障补贴发放工作有序进行。今年全县耕地地力保护补贴涉及52000户,金额共计3004万元,截止目前已发放51445户,保障了全县农户顺利领取补贴。

    提前谋划,确保准确发放。根据耕地地力保护补贴户数多、金额小的特点,联社按照财政部门提供的补贴明细,对资金数据和补贴名单认真进行审核,筛选出因客户信息错误等不能入账的,及时解决;提前联系辖区内各个村委会,通过广播形式,告知村民,前来取补贴时带齐需携带的证件,避免村民白跑一趟;联社并对补贴资金进行专账、专户管理,确保补贴资金准确发放。

    加强服务,确保工作效率。为应对补贴集中兑付期间工作量大等问题,各信用社工作人员轮流担当大堂经理,引导客户利用ATM机办理取款,减轻柜面手续,并开辟补贴领取专项窗口,做好客户分流,提高工作效率,确保快速准确地将补助资金发放到农户手中。

   加大宣传,确保营销力度。广平联社以补贴发放为契机,大力宣传电子银行业务。充分利用农户领取补贴,人流量较大的有利时机,大力宣传EPOS机、手机银行、农信“e”购等电子银行业务,加大电子银行营销力度,使农户进一步了解农信社电子银行业务。

【作者:贾新新】
 图文报道
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻