位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
乐亭联社“三位一体”提升服务文化竞争力

2020年12月03日 10:18:42 来源:乐亭联社

    今年以来,乐亭联社积极转变服务思维,用创新思维践行服务文化,不断加强网点凝聚力,坚持大堂致胜,不断提升核心竞争能力,进一步推进各项业务稳定、健康发展。

    以会带训,进一步加强网点凝聚力。营业网点每天开展晨夕会,所有人员全力配合,让柜员对前天工作中遇到的问题以及好的做法进行解读,深刻挖掘工作中的不足以及亮点。并且每个人对自己前一天的业绩以及工作内容进行回顾,查漏补缺,进一步加强网点凝聚力。

    以堂致胜,有力促进网点转型。乐亭联社要求网点员工牢牢树立“大堂致胜”理念,不断充实大堂服务队伍,充分发挥大堂客户等候区的作用,及时将宣传折页和营销热点产品介绍给客户,即减少了客户等候时间,又增强了营销效果,有效发挥专职大堂经理的作用。今年以来,乐亭联社不断改变传统的营销模式,要求员工在营销上不仅要“走出去”还要“引进来”,通过与客户的沟通交流,了解客户需求,密切客户关系,同时识别、营销更多的高端客户,提高了营销成功率。

    以研带教,不断增强员工的业务技能。乐亭联社不断加强员工的业务技能培训,各部室根据实际工作中遇到的问题定期开展研讨,为辖内员工的需求量身定制课程,以线上线下相结合的形式进行互动教学,将教学和交流融合在一起,让更多的员工发散思维,畅所欲言,既提高培训效果,又能激发员工尤其是年轻员工的学习热情,通过培训,对近期在业务处理中遇到的难点进行剖析,进一步解决网点存在的“疑难杂症”,进一步增强业务技能,提升全员的综合素质。

【作者:李思佳】
 图文报道
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻