位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
徐水联社党建文化展厅正式开放

2020年11月19日 09:15:35 来源:徐水联社

    为回顾、继承、发扬徐水联社优良传统和发展历程,将实际工作与党建情怀有机融合,11月17日,徐水联社党建文化展厅正式揭牌开放。保定审计中心党委委员、副主任王国岑与徐水联社党委书记、理事长师玉超共同为展厅揭牌。省联社人力资源部谭晓晨、保定审计中心党委办主任李蕴、徐水联社班子成员参加仪式。

    70余年初心永驻,70余年风雨兼程。徐水联社党建文化展厅按照荟萃农信精髓、突出地域特色、体现时代特征的要求进行设计建造,通过老照片、老物件等载体,从7个版块全面展示了徐水联社70年来的风风雨雨和酸甜苦辣,回顾老一辈农信人的峥嵘岁月和奋斗历程、展现新时代农信人的拼搏奋斗和实干笃行。

    在讲解员的带领下,大家集体重温了入党誓词,相继参观了组织架构、历史沿革渊源、党建定航方向、倾力服务经济、荣誉成就展示、企业文化与责任、数字徐水农信7个版块内容,从图片和实物中感受改革发展、支农支小丰硕成果,真切感受了徐水农信深厚的文化底蕴和光荣的发展历程,深刻体会到了农信的艰辛发展历程和农信人的爱岗敬业精神。

    仪式上,徐水联社党委书记、理事长师玉超向参加人员现场介绍党建情况及成果,他表示,近年来,徐水联社高度重视党建工作,坚持将党建和业务拓展、普惠金融、合规建设、企业文化共同推进、融汇提升。基层党支部和党员成为徐水联社稳定发展的坚强后盾和中坚力量,联社着力将业务骨干培养成党员,把党员培养成标杆,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断激发职工与时俱进的思想活力,让党建工作为徐水联社高质量发展提供坚强保障。

    回望来路,初心不改。党建文化展厅作为徐水联社回望悠久历史、展现改革成果、凝聚党群合力的党建高地,为员工搭建了一个凝筑干事根基、锤炼党性修养的平台。通过本次开馆仪式,使大家更加深刻的了解徐水农信发展历程、党建成果、社会担当、企业文化、经营创新以及未来发展规划和美好愿景,共同绘就了新时代农信事业发展的新画卷。

    徐水联社将以此次揭牌仪式为有利契机,不断铸就农信之魂、农信精神和农信自信,在新时代、新征程中担当实干、砥砺前行,全力打造各项工作高质量发展的新局面!

【作者:
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻