位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
乐亭联社人事档案审核整理工作全面开展

2020年11月19日 14:51:08 来源:乐亭联社

    为进一步规范干部人事档案,确保人事档案的真实、完整性,按照省联社和唐山审计中心全面审核档案工作要求,乐亭联社对全辖300余名在编员工进行了干部人事档案全面核查,及时对人事档案进行了补充完善。

    周密筹划,有序推进。按照工作要求,由人力资源部具体负责,全面开展干部人事档案摸底排查及归档整理工作,统筹相关工作,划分为五个阶段,收集鉴别、审核整理、完善核查、装订归档,形成电子档案,确保有序有效推进。

    全面审核,逐项完善。本着科学严谨、认真负责的工作态度,对干部人事档案进行全面摸排,重点审核出生时间、参加工作时间、学历学位材料、党团材料、工作经历及任免材料等,审核档案信息是否真实准确,重要原始依据材料是否完整规范等,及时补缺补漏。截止目前,累计规范相关材料500余份。

    此次干部人事档案集中审核整理工作,坚持标准不降、力度不减,从收集源头、整理规范、储存安全上把关,努力做到无盲区、无疏漏、无损坏,进一步维护了干部人事档案工作的严肃性和公信力,推动人事档案管理水平稳步提升。

【作者:赵国静 代盼 张艺】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻