位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
永年联社组织开展2020年度退休职工欢送会

2020年11月20日 11:15:08 来源:永年联社

 
    为加强对退休职工的人文关怀,11月19日下午,永年联社组织开展2020年度退休职工欢送会。永年联社副主任武海涛、工会主席关啸静、部分部室经理出席欢送会。

    欢送会上,武海涛同志首先代表永年联社党委,对退休职工数十载坚守工作岗位,兢兢业业、默默奉献的工作作风表达了充分的肯定与感谢。希望大家保持良好的心态,加强锻炼身体,积极培养业余爱好;党员同志退休后要退休不退志,保持党员本色,无论何时何地,都要做好表率作用;欢迎大家常回家看看,继续关心永年农信事业发展,做到离岗不离心,并号召全体青年干部职工继承老一辈农信人的担当敬业精神。

    退休职工代表们纷纷畅所欲言,共同回忆一起奋斗、工作的快乐时光,并感谢永年联社党委对他们工作和生活上的关心和照顾,表示非常不舍农信大家庭,深深温暖了在座的每一位。情到深处,几位退休职工留下了激动的泪水。

    一生情,一辈子,红围巾,满牵挂。随后,永年联社为退休职工送出了水杯和红围脖,象征着退休职工和永年联社之间家人般的温暖牵挂,一辈子紧密相连。最后,大家合影留念,现场气氛温馨感人,给退休职工留下美好回忆。永年联社始终把职工作为前进、发展的宝贵财富,以人为本、不忘初心,致力于为广大职工创福利、谋发展,共同建设永年联社和谐大家庭。     

【作者:陈达】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻