位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
盐山联社多举措助推电子银行业务发展

2020年11月20日 10:59:19 来源:盐山联社

    为加快推进电子银行业务,盐山联社将“差异化、特色化、精品化”发展策略应用于日常电子银行发展过程中,多举措助推电子银行业务快速发展。截至10月末,该联社新型收单商户6523户,完成省达任务的167.26%; e缴费户数155户,完成省达任务的114.81%;电子银行交易占比93.93 %,完成省达任务的104.37%;手机银行活跃户数9307户,完成省达任务的93.26%; ETC签约户数5010户,完成省达任务的90.4%。

    精准营销,无缝对接。一是该联社要求辖内各网点分别成立营销小组,开展走村入户活动,对全县各商圈、商户做到无缝对接。二是要求各网点将最合适的产品推荐给最合适的人群使用,减少成本支出,保证电子银行的使用率。三是该联社做好组合营销,针对个体工商户需采取“手机银行+聚合支付+商户贷”组合营销;针对公职人员需采取“手机银行+微信银行+薪易贷”组合营销,达到精准营销的目的。

    真诚服务,方便客户。一是以客户体验度为出发点,在营业网点增设电子银行服务区,网点大厅视频设备播放电子银行操作演示和风险提示,给客户提供全方位、可视化的售前服务。二是由“产品营销”向“客户营销”转变,瞄准“80、90后”等年轻客户群体,充分利用客户资源的传导性,唤醒睡眠客户,激活盲点客户,重点营销移动金融业务,以优质的服务吸引客户。

    遵规守章,防控风险。该联社在制度上加强内部风险管理体系,提高全方位管理、精细化管理能力。建立健全立体化全方位培训机制,加大督导检查力度,形成预警、检查、问责、整改“四位一体”工作模式。梳理完善风控措施,不断提高柜面人员风险防范意识,加强客户风险提示,严格按照各项规章制度规范开户、签约、授权和密钥管理等各个环节,形成用制度管人、用制度防控风险的局面。

【作者:魏海兴】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻