位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
乐亭联社阁楼坨信用社积极创建五星级网点

2020年10月30日 09:55:32 来源:乐亭联社

    乐亭联社阁楼坨信用社从创建五星级网点以来,联社领导高度重视,该社上下统一思路,明确要求,积极行动,通力协作,进一步强化和提升了全社的公众服务水平。

    一、制度篇。在创建的过程中,该社反复梳理行业系统各项制度,完善理念的框架,提升服务品质,为细化服务指明方向。组织员工对现有制度认真学习、严格执行,鼓励员工通过发现服务中的问题,在现有制度上不断细化,改进创新,挑战自我。经过网点员工不断的总结和提炼,形成了一系列操作规范,指导员工日常文明服务。通过上述制度建设,员工在为客户服务时有章可循,用完整的流程指引,为客户提供更规范周到的服务,让服务质量走上了新的台阶。

    二、服务篇。“想您所想,尽我所能”,该社每一位员工以此作为服务工作的座右铭,并落实到每一件小事上。从细节着手,为客户提供更多便利。在浓厚的服务文化感染下,每一位员工都以饱满的热情去投入工作。看似简单重复却热情的服务,将“想您所想,尽我所能”的服务理念,延伸到每一位客户,每一个角落。近年来,该社为广大的企业退休人员办理社保卡,为客户领取退休金提供便捷。从他们欣慰的笑容和诚挚的谢意里,我们收获了发自内心的幸福感,这是服务的升华,也是宝贵财富。

    三、环境篇。该社充分注重人性化设计及合理化的功能分区。各个办事区以整洁温馨为主设计理念。同时,在金融产品宣传体验上,以智能互动桌面的新颖形式供客户了解各项业务。良好的内务环境是体现服务水平的一面镜子。日常工作中要求员工保持良好的工作环境,养成物品摆放规整的习惯。

    此次“星级网点”创建工作中,该社努力提升服务水平,争创系统内和同业的服务标杆,从大处着眼,从小处着墨,不断开拓创新,致力于为客户提供更加规范化、精细化、多元化、品质化的金融服务。

【作者:刘依然】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻