位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
厚积薄发,临漳联社在全市农信社2020年业务技能大赛中取得优异成绩

2020年10月16日 09:51:10 来源:临漳联社

    一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。正值秋高气爽之季,9月22日-9月23日,邯郸审计中心举办了全市农信社2020年职工业务技能大赛,共设8个比赛项目,分别为业务知识竞答团体赛、字符录入、传票算、单指单张点钞、多指多张点钞、机器点钞、零售业务和对公业务,17家联社参加了比赛。

    比赛中,临漳联社参赛选手表现出色,荣获对公业务二等奖、传票算三等奖、单指单张点钞三等奖,团体第五名的好成绩。

    自接到比赛通知以来,临漳联社高度重视,认真选拔参赛选手,利用下班及周末时间,组织参赛选手集中训练,认真研读比赛规则,仔细钻研项目细节。在日常工作中,更是注重柜员业务技能考核,每月重点进行业务知识等级考试,将功夫用在平时。

    养兵千日用兵一时,本次比赛,不仅赛出了水平、赛出了风采,更体现出了员工争先创优的集体荣誉感,彰显了临漳联社比学赶超的浓厚学习氛围。在今后的工作中,临漳联社将继续秉承着“以赛促练、以考促学”的学习宗旨,不断优化业务技能考核模式,争取再创佳绩!

【作者:张少杰 宋小玉】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻