位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
遵化联社在全省业务技能大赛中荣获二等奖

2020年10月28日 09:44:25 来源:遵化联社

    沙场秋点兵,秣马见真功。10月23日,在“河北省农村信用社第三届职工业务技能大赛”中,遵化联社参赛选手沉着参赛、奋勇拼搏,以总分第二的优异成绩成功夺得客户营销服务技能二等奖。

    高度重视,择优选择。自今年10月份接到省联社开展“第三届全省农信社职工业务技能比赛”通知以来,该联社高度重视,第一时间积极动员全辖全体员工踊跃参与,营造学先进、赶先进、做先进的氛围,最大限度调动全体员工的积极性、主动性。同时组织开展参赛选手选拔工作,并针对新的比赛项目和规则组织开展针对性训练。

    强化集训,积极备战。10月4日,国庆假期还没结束,该联社对择优选拔的10名选手针对综合知识答题、柜员岗位技能和客户营销服务技能3个项目开展集中培训,选手们勤学苦练,分秒必争,相互交流经验、切磋技艺。集训期间,选手们一边加紧训练,一边兼顾所在单位的业务工作,做到训练、工作两不误。为提高队员的实战能力,该联社组织开展了一次模拟比赛,通过比赛,选手们找到了差距,认清了不足,进一步明确了业务技能训练的针对性,并着力补齐短板,使训练水平有了新的提高。

    泰然自若,沉着“应战”。在全省业务技能比赛中,该联社参赛选手与来自全省15家市级机构的30名选手在综合知识答题和客户营销服务技能两个项目开展了激烈角逐。十年磨一剑,今朝试锋芒。比赛现场,参赛选手们精神饱满、斗志昂扬,完美地展示技能、亮出绝活、秀出风采,为大家带来精彩的视觉盛宴,充分展示了金融职工的技能实力。最终,该联社选手在综合知识答题环节以88.8分的优异成绩名列第一;在两项技能综合成绩排名中以总分89.22分荣获第二名的好成绩。得到了省联社领导的肯定和好评。

    此次比赛,充分展现了该联社职工扎实的业务技能、良好的职业素养。参赛选手为该行争得了荣誉,为全辖树立了学习的榜样。下一步该联社将以此次业务技能比赛为契机,营造学习先进、崇尚能手、追赶标兵的浓厚氛围。同时进一步内化服务技能,不断提高职工业务技能水平,助推发展提质增效,为广大客户提供更加优质的金融服务。

【作者:张敬鑫】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻