位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
望都联社“双节前”走访慰问退休老干部

2020年10月09日 16:12:03 来源:望都联社

    9月28日,在中秋节、国庆节即将来临之际,望都县农村信用联社党委书记、董事长郭峰带领班子成员对联社退休老干部进行了走访慰问。

    在老干部家中,慰问组热情地与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,简要汇报望都联社工作开展情况和今后工作打算,并认真听取他们的意见和建议。

    老干部们对过去一年望都联社工作取得的成绩给予高度评价,对望都联社的发展前景充满信心和希望。老干部们表示将继续发挥余热、老有所为,努力为望都农信社事业作出新的贡献。

    联社党委书记、董事长郭峰同志表示,联社永远是老干部的家,欢迎他们随时回家看一看、坐一坐,生活有什么困难,联社党委一定尽全力予以协调解决,希望所有老干部老有所享、老有所乐,希望老干部们一如既往地关心支持望都农信社的工作,与全体联社员工携手并进,同绘农信事业美好明天新蓝图。


【作者:左洪泽】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻