位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
承德市郊区联社积极参与存款保险知识现场宣传活动

2020年10月09日 15:50:58 来源:承德市郊区联社

    在《存款保险条例》实施五周年之际,为进一步加大存款保险宣传力度,构建和谐稳定的金融市场环境,承德市郊区联社与其他多家金融机构在人行承德市中心支行等多部门组织下,于9月29日上午参加了“山庄月·存保情”存款保险主题宣传活动在承德市中心广场举行的现场宣传。

    河北省农村信用社联合社承德审计中心党委书记、主任刘强同志,承德市郊区联社党委书记、理事长杨文领同志亲临现场参与宣传活动的启动仪式。

    活动现场,该联社设立了专门的宣传展台,摆放了各类存款保险知识宣传资料供现场群众翻阅,该联社工作人员还走出展台将宣传折页派发给过往群众,向前来咨询的群众进行存款保险知识及打击非法集资的现场宣讲,并针对宣传内容进行详细解答。并在活动现场举行了有奖问答活动,吸引了众多群众围观参与,有效增进了广大群众对存款保险知识的了解。

【作者:谢琳杰】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻