位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
永年联社召开年度目标冲刺工作部署会议

2020年10月26日 14:40:42 来源:永年联社

    为提振团队士气,鼓舞员工斗志,确保全年各项目标圆满完成,10月25日上午,永年联社召开年度目标冲刺工作部署会议,永年联社党委书记、董事长邢红星作重要讲话,领导班子全体成员、部分部室经理参加会议。

    邢红星同志首先充分肯定了前三季度各项工作取得的成绩,指出前三季度在联社党委的坚强领导下,全员上下凝心聚力、攻坚克难,开创了各项业务快速发展的良好局面,呈现了齐心协力干事业的良好势头。接下来两个多月要继续坚持以党建为引领,全力提升网点服务质量,持续加大对实体经济支持力度,落实“六稳”“六保”政策,全力防范化解重大风险,坚持不懈推动永年联社高质量发展。

    邢红星同志强调,一是要统一思想认识,以年初制定的重点工作指导意见为抓手,对工作进行全面总结,做好各项工作“回头看”,对目标任务完成好的要继续加强,完成差的认真做好分析,拿出切实可行措施,力争11月底全面完成年度任务目标。二是要强化责任抓落实,各包社领导、分包部室要定期督导分包网点各项业务指标,加强党风廉政建设,进一步增强全体员工纪律观念和法规意识,扎实推进依法合规稳健经营。三是要提早谋划开新局,领导班子成员和部室经理要提前梳理谋划2021年重点工作,提前谋划好首季“开门红”工作,加强企业文化建设,营造良好工作氛围,做优永年农信品牌。

    本次会议既是一次安排部署会,也是一次冲刺动员会,为年终工作吹响了奋进号角,永年联社全体员工将以此为契机,坚定信心、振奋精神,扎实做好旺季业务冲刺工作,实现永年联社持续稳健发展。

【作者:陈达】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻