位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
大城联社扎好“中秋、国庆”双节篱笆墙——大城联社组织开展“双节”前消防培训、防暴演练

2020年10月09日 11:23:24 来源:大城联社

    本网讯(刘稳桥 孙洪升)近日,大城联社在四楼大会议室举行了2020年消防知识培训班,培训班结束后在大城联社中心街分社组织进行了消防安全灭火和预防防暴力抢劫案件演练。各网点负责人、新员工和联社部室人员共计70人参加了此次活动。


  大城联社聘请了大城县应急局消防大队曹艳杰参谋为参会人员进行现场授课指导。按照营业网点抢劫突发事件应急预案,内外联动各负其责,让演练人员切实感受身临其境的效果,演练过程强调真实展现效果,参练人员体会到关键时刻,如何保护好自身安全和财产安全。怎么才能在最短的时间做到正确处置原则、处置程序、处置方法。


  演练结束后,联社监事长李海富提出了具体要求:一是安全意识要始终牢记,安全演练要常抓不懈。二是双节期间是各种案件突发风险时间段,各网点员工更要提高警惕,沉着应对各种突发事件,熟悉每个操作步骤,确保人身安全和客户资金安全。

  通过此次安保、消防安全基本常识讲解、现场灭火器材和防爆现场实际演练,使员工们熟练掌握了安保知识及灭火、防爆的技能,达到了人人都能预防案件、操作消防器材的目的,充分发挥了基层人员的作用,达到了培训、演练的预期效果。

【作者:刘稳桥 孙洪升】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻