位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
迎国庆,新乐联社开展“红旗飘、赞歌扬、我为农信添‘红装’”为主题的征文活动

2020年10月09日 11:17:59 来源:新乐联社

    为庆祝建国71周年,以抒发员工的爱国情,强国志,我为农信谱发展的斗志与爱国情怀。9月29日,新乐联社开展以“红旗飘、赞歌扬、我为农信添‘红装’”为主题的征文活动,全辖24名员工参加了活动。

    一、提前通知、安排到位

    在国庆节的前两周,办公室就制定了以“红旗飘、赞歌扬、我为农信添‘红装’”为主题的活动方案,并下发到各部门及网点组织员工进行了参与。

    二、凸显主题、文字优美

    参赛员工的征文,都能紧扣主题,用情真意切的语言表达了自己和身边同事们爱岗敬业、忠诚奉献和对单位的无私热爱,诠释青年兴则国兴、青年强则国强的深刻道理,在本职工作中为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自已的一份力量。

    此次征文活动,员工参与的积极性高,共收到来稿24篇,评出优秀作品5篇。通过活动,不仅是对员工写作水平的一次检验,也使员工享受到了读书之乐,提高阅读积极性,尤其是充分展示了新乐联社员工的良好精神风貌,极大鼓舞了辖内员工立足本职,开拓进取的工作热情,要博学多才,增强工作本领,把本职工作岗位作为服务社会、报效祖国的平台,把服务人民、奉献社会作为人生的最高境界,不断练就过硬本领,努力在推进美丽新乐建设、实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。


【作者:牛月霞】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻