位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
永年联社成功举办“迎国庆”诗歌朗诵比赛

2020年10月09日 11:12:57 来源:永年联社

    在国庆节来临之际,为弘扬爱国主义情怀,激发全员干事创业热情,9月30日下午,永年联社举办“迎国庆”诗歌朗诵比赛,永年联社党委书记、董事长邢红星;监事长郭瑞峰;副主任宋晓铖、武海涛、李彦杰及部分部室经理担任评委,从演讲内容、演讲技巧、形象风度和综合印象等四个方面对参赛选手进行打分。

    本次演讲比赛共有来自各岗位的20组员工报名参加,参加选手围绕“爱国、爱社、爱家”主题,用富有激情和饱满的语言讴歌新时代,谈梦想、话担当,述使命、砺斗志,时而激情澎湃,时而娓娓道来。一句句发自肺腑的话语,一幅幅扣人心弦的画面,感人至深、催人奋进,有力彰显了新时代永年农信人奋发向上的拼搏精神,为广大干部职工奉献了一道精神盛宴。经过紧张有序的激烈角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

    永年联社将以此次比赛为契机,进一步强化党建引领,号召广大员工立足岗位忠诚奉献,以敢为人先的魄力、敢谋新篇的勇气、敢于担当的作风,扎实推动永年联社健康持续发展,以优异的成绩向新中国成立71周年献礼。

【作者:陈达】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻