位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
曲周联社顺利通过档案AAA级达标升级

2020年10月20日 10:34:18 来源:曲周联社

    近日,曲周县委办公室会同县档案馆一行四人组成的档案认证小组莅临曲周联社,在联社副主任魏强的陪同下,对曲周联社档案目标管理“河北省AAA级标准”开展认证考评。

    考评组从档案工作管理机制、业务建设、信息化建设、开发利用4个方面,通过听取汇报、现场查看、审查资料、综合评价等方式,对联社档案管理工作进行了全面测评。

    测评结束后,考评组充分肯定了联社档案管理工作,一致认为联社档案管理工作机制健全,各项制度有章可循,档案规范完整,开发利用效果明显,信息化水平高,按照《河北省档案工作目标管理认证办法》,达到了AAA级认证标准。

    同时,考评组也对联社今后档案管理工作提出建议:一是以此为起点,继续抓好档案规范化管理,做好信息资源的开发利用,促进档案管理工作再上新台阶;二是进一步加强档案信息化建设工作,努力创建数字化档案室。

    魏主任对考评组就联社档案目标管理的评价和建议表示感谢,他说,档案目标管理工作作为企业管理的重要组成部分,在一定程度体现企业管理水平。联社将严格按照考评组的要求,把档案管理工作纳入长期规划,加快信息化建设步伐,进一步完善硬件、软件及人员配备,一如既往地把档案管理工作抓紧、抓好,通过柜面、会计、信贷等业务部门的联动,达到成果、资源共享,更好地发挥档案管理工作在企业建设和发展的作用。

【作者:李瑞锋】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻