位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
隆化县联社召开绩效考核效果评估分析会

2019年12月10日 09:35:44 来源:隆化县联社

    2019年11月21日下午,隆化县联社召开了绩效考核效果评估分析会,广州天维公司绩效考核研发团队和联社中层以上干部、各科室骨干、信用社负责人及员工代表120人参加。

    会议开始联社主任张晓辉就会议内容做介绍,主要包括:目前联社工资水平与同业间的对比;联社目前的考核模式、重点业务的发展现状以及改进建议;各岗位7-9月份考核结果、工资差异及原因;网点调研问题的反馈结果;后续的工作计划。

    接下来由绩效考核咨询师索老师对具体内容进行讲解,阐述业绩认领的重要性、工作目标、方案、操作流程、注意事项及工作计划,并就考核分配的模式及业绩认领到个人的规则进行了重点分析讲解;讲解结束后,员工各抒己见、积极讨论并进行提问。

    新版绩效考核系统打破了原有系统“吃大锅饭”的平均主义情况,实现了“稳定、团结、多劳多得”的考核原则,顺应了农商行改制新发展,为隆化县联社健康高速发展开启新篇章!


【作者:谷慧敏】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻