位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
兴隆县联社“三点”服务提品质

2019年12月11日 16:30:06 来源:兴隆县联社

    兴隆县联社从服务难点,重点着手开展服务,展示亮点,进一步提升服务品质。

    减少客户等候时间,排难点。进一步查找廉政和监管风险点,加强对关键岗位和重要环节的风险防控,增强员工履职尽责意识、为民意识和严于律己意识。把缓解客户排队现象作为优质服务一项长期工作来抓,把柜面业务分流率作为硬性指标考核到每个网点,与网点主任、大堂经理的绩效工资直接挂钩,督促网点主任履行职责,加强管理,督促大堂经理维护秩序、引导客户、咨询服务、帮助客户等多方面发挥职能作用,让客户以最短的时间、最快的速度办完业务,使客户满意而去。

    提供更方便、快捷、优质的金融服务,抓重点。以提高客户服务满意度为核心做好各项工作,让客户在全新的服务体验中感受到新变化。在日常服务工作中注重细节,将工作中的每个环节做好,从细微之处入手,急客户之所急,为客户排忧解难,真正做到细心、耐心、诚心,用“三心”服务换取客户高回报。

  发挥典型引领作用,展亮点。创建“服务星级网点”活动平台,以“服务水平优、客户满意度高、经营业绩好、示范能力强”为目标,进一步提升网点对外形象,齐心协力打造优秀服务团队。把创新理念融入到各个环节,积极转变观念,把握“提升服务品质”的精髓,认真做好服务规范,切实提升服务水平。
   
           

【作者:赵一洁】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻