位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
唐县联社荣获“培养高技能人才先进单位”

2019年12月10日 15:18:09 来源:唐县联社

    11月29日,河北金融学院的会议厅内响起了疾风骤雨般的点钞声,2019保定市银行业职工职业技能大赛决赛正在这里进行,来自全市各金融系统的优秀选手在此展现了他们精湛的职业技能。

    2019年保定市银行业职工职业技能大赛由保定市总工会主办。全市22个代表队、66名选手参赛。本次技能大赛由金融理论知识、综合柜面业务与票据业务、手工点钞、小键盘录入四个环节组成。经过两天的激烈角逐,唐县代表队获得团体第一名,唐县农村信用合作联社马天宇获得手工点钞第一名、个人综合优秀奖,并授予“保定市金牌工人”称号,唐县农村信用社荣获“培养高技能人才先进单位”。

    一直以来,唐县联社高度重视职工培训工作,致力于职工全面发展,引导职工树立正确的人生观和职业观,培养了一批高技能人才,营造了积极向上,争先创优的工作氛围。

                                            

【作者:
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻