位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
清收不良 广平联社一直在路上……

2019年12月23日 14:06:33 来源:广平联社


    广平联社始终将不良贷款清收作为一项重要工作来抓。为推动“清收风暴”活动的流程化、规范化、常态化、长效化,保证清收不漏点、不漏户,继6月份开展不良贷款“清收风暴”活动以来,我社采取多方措施并通过考核通报等方式形成高压传导机制,始终绷紧清收不放松,持续在县域内打响向“老赖”说不的攻坚战。截至目前,共清收不良贷款20543笔,金额99715万元。

    12月19日,更是借力县委、县政府召开了广平县重点金融机构不良贷款专项攻坚协调推进会,专门针对公职人员不良贷款清收工作进行了安排部署。会上,由政府发声,向涉及欠款的42个单位主要负责同志送达了各自单位的不良贷款明细。后续,对拒不配合者,将由县纪委监委、法院、检察院、公安局等部门协助清收,加大清收力度。

    作为县域内唯一具备法人资格的金融机构,广平联社积极履行社会责任,深入推进金融精准扶贫工作。以更强的决心、更铁的手腕、更高的压力、更猛的气势,做好不良贷款清收攻坚,提高社会诚信意识,营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,促进县域经济社会各项事业更好更快发展。
清收不良,广平联社一直在路上……

【作者:张伟】
 图文报道
春华果也实——书法家刘春华印象
春华果也实——书法家
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻