位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
广平联社存款“开门红”做好充足准备

2019年12月23日 11:08:02 来源:广平联社



    春节旺季即将来临,广平联社提早谋划,以存款营销为重点,以回馈客户为抓手,以加快存款发展作为主题,抓住机遇,积极准备,大力营销存款,夯实经营基础,以提高整体资金实力和综合竞争力,努力实现首季开门红。

    加强组织,制定方案。制定《存款“开门红”营销方案》,确定目标,明确奖惩办法,详细分解任务,将任务分解到社、到人,为存款“开门红”做好准备。

    抢抓时间,大力宣传。进一步加大宣传力度,利用宣传车、公众号、电视、报纸等进行宣传,同时在辖内各营业网点利用LED屏24小时不间断滚动播出存款宣传标语。进村入户上门宣传,把宣传资料真正发到老百姓手里,真正把相关政策宣传到位,让老百姓记在心里。 

    全员动员,加大揽储。12月19日召开了存款“开门红”动员会,要求各信用社主任要把会议精神传达到每个员工,要组织全员落实到位,真正动脑筋、想办法,下功夫,进一步细化、量化存款任务,发扬背包下户的优良传统,主动上门营销存款,做到一村不少,一户不落。

    加强服务,提升效率。网点服务水平、服务效率的高低直接影响到旺季业务发展的成败。全县农信社上下要将广大客户满不满意作为衡量服务质量的重要标准,进一步抓好文明服务等工作,通过细化服务流程,打造服务标杆,切实降低业务处理时间、客户等候时间,将优质服务作为稳定客户、拓展客户、赢得客户的有效途径,大力提升客户满意度和市场美誉度。

    从严考核,加强督导。要建立台账,明确责任,要做到日有统计,周有评比,月有排名,及时掌握各社存款动态,同时强化包片、包社、包户责任制,确保层层抓,层层管,层层督。
全员上下一心,一起努力,比行动,重效果,共同做好各项工作,实现首季开门红。
 

【作者:贾新新】
 图文报道
春华果也实——书法家刘春华印象
春华果也实——书法家
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻