位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
兴隆县联社抓“双基”靓山村

2019年12月11日 10:14:48 来源:兴隆县联社

    兴隆县联社主动作为,加快推进农村信用工程建设,全面推广农户小额信用贷款,帮助农民脱贫致富,实现农民增收、农业增效、农村富裕,建设富有特色的魅力乡村。

    实施金融服务进村入户工程,各基层网点信贷人员进村入户走访,全面了解农户金融需求,积极联系村、组干部,做好村民宣传带动工作,建立农户信息档案,改善农村信用环境,推进农村信用体系建设,让诚信扮靓乡村新风貌。

    加大小额信贷产品创新力度,为满足中小企业、个体工商户、农户资金需求“短、频、快”的特性,加快贷款审批速度,提高工作效率,,实现贷款发放与贫困户需求的无缝对接,增强致富能力,让富美炫靓农村新生活。

    加快网上银行、手机银行、自助柜员机等新兴电子银行产品的推广,倾力打造第二空间金融服务,实现金融服务物理区域、时间阶段无盲区,畅通客户结算、支付渠道,布置、维护金融机具,完善助农取款便利店,推动农村金融服务行政村和社区延伸,提高农村金融网点覆盖率,让普惠金融增添山村的时尚风情。

【作者:
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻