位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
兴隆县联社积极增创星级网点

2019年11月05日 14:48:10 来源:兴隆县联社

    数字从来不是枯燥的,具有正效益的数字更是美丽的,兴隆县联社三十八个基层网点在省联社星级网点的宏伟蓝图规划中,蝶变,有7家网点晋升四星级,12家网点晋升三星级,升级率达到85%。硬件服务的升级,得到广大客户的热捧,截至2019年10月末,兴隆县联社的各项存款突破100万元,涉农贷款累计授信20亿元,在扶贫攻坚战中奉献了农信力量。

  有人说市场化的程度越高,金融市场的竞争越激烈,兴隆县联社在同业竞争中砥砺奋进,不断推进营业网点服务规范化进程,狠抓星级网点创建,充分发挥优秀网点辐射和带动作用,有效促进全社网点服务水平。为确保创建工作顺利开展,首先将各方面条件较好的营业室列为重点争创对象,在人力和财物上给予了重点倾斜,切实在环境建设、服务规范、岗位队伍、服务标准等建设方面加大了力度,使争创工作在全社顺利展开。

  认真按照上级社制定的星级网点管理办法,以及服务效率、服务规范、服务环境、服务管理、经营业绩五项准则开展创建。一是合理设置营业窗口,将金融知识面广、业务能力强、办理业务快的员工充实到一线,确保为客户提供优质高效的金融服务。二是严格执行规范化服务标准,热情为客户提供满意服务。三是按照省联社、承德审计中心要求,合理分区,加强了对网点设施、环境卫生,以及物品摆放实行定置化管理,在保证服务工作顺利开展的同时,树立了良好的对外社会形象。 三、多措并举,优质服务。积极利用全体员工会议和晨会等形式,大力宣传创建活动,积极组织员工对规范化服务示范片观摩学习,加强员工现代金融服务理念的宣传与灌输,推进员工对新知识、新理念、新技能的学习,同时定期开展“服务明星”评选活动,促进全员服务理念的更新和转变,形成人人争当服务明星和全员争创星级网点的良好氛围。不断强化业务技术练兵,定期开展技术考核及专业技术比赛,使员工在处理业务时做到了“好、快、准”,有效提高了服务效率,缩短了客户等候时间。通过一系列的措施,为该行星级网点创建工作的顺利开展奠定了良好基础。

  兴隆县联社还在创建工作中,延伸服务,做好公益服务。半壁山镇内,因水源被污染,老百姓生活用水难,长期困扰着人们,为解决当地百姓饮水难题,联社出资修建了一处山泉,被老百姓命名为“信合同心泉”,并题诗称颂,清,清,清,林下泉湧,信合工程,造福百姓。

  兴隆县联社历经考验与挑战,必将与时代同步,锐意进取,以蓬勃生机,成就无限未来。

                          

【作者:赵一洁】
 图文报道
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻