位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
兴隆县联社主题月宣传早部署严推进促实效

2019年11月28日 10:38:25 来源:兴隆县联社

     11月27日,兴隆县联社“电子银行产品宣传、营销小分队”再次出发,亮相城区,为本月“走遍京津冀,一卡全无忧”主题宣传活动画上完美句号。不足月余,开通手机银行136个、新版手机银行随E盾66个、云闪付865个,京津冀卡开通514张,发放宣传折页累计6324份,实现了预期的宣传效果。

    部署宣传“早”字当先

    本次主题宣传活动,兴隆县联社高度重视,第一时间召开全辖宣传动员会,成立领导小组,明确责任人,明确牵头部室,早安排,早部署,早实施,促使全辖宣传营销工作迅速展开。其次研究宣传方案,以部室、网点为单位限时汇总讨论意见,上下联动,引导客户多品质,多品种使用农信系统电子银行产品,规避宣传人围观,线下少问津的宣传效应,促进宣传实效。

    多样宣传“实”字为重。

    户内户外相结合,宣传无缝对接。户内以各营业网点的营业大厅为宣传平台,通过LED屏滚动展示活动宣传口号、播放公益宣传片、发放宣传折页等形式推送京津冀农银通卡;户外组成宣传小分队分别进村部、走商铺,入校园开展扫街式宣传,从公众接受知识的能力、所处环境的角度出发,组建宣传内容和宣传方式,促“农银通卡”多点开花。

    聚焦农保缴费期,推送农银通。借助医疗、养老保险缴费高峰期及“两保”缴费线上、线下同时进行的有利时机,兴隆联社全员总动员,以微信缴费便捷为切入点,大力宣传“农银通卡”享受京津冀三地金融服务同城化、标准化、一体化的优势。并用“移动展业”平台入户开展以“农银通”卡为介质的手机银行、微信银行、聚合支付业务,面对面为客户提供产品体验服务。截止目前,开通户农信E购13031户、手机银行58790户,云闪付24778户,微信银行12525户。

    借地域动感宣传,科技金融飞进寻常百姓家。兴隆县被誉为北京大七环,县内直通北京公交每半小时一发车,充分利用这一优势,与北京公交及县内公交公司协商,将“京津冀农银通卡”宣传内容做成车体广告,移动宣传,并签订支付协议,将“云闪付”嵌入公交车实现刷卡付费。同时与辖内乡镇三家寄宿制学校签订合作协议,以“京津冀”一卡通为载体,安装智能收费系统,实现校园缴费刷卡,促使科技金融产品进入寻常百姓家。

    整体推进“严”字贯穿

    为确保宣传工作功效性和安全性,联社要求工作宣传与风险防控密切结合,明确综合办、科技部对宣传内容的政治性、政策性、文图表达的准确性严谨审核。强调将金融知识宣传常态化,及时跟进金融知识风险防范宣传,扫通金融知识“盲区”,提升河北农信品牌知名度。
  

【作者:赵一洁】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻