位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
藁城联社开展庆祝新中国成立70周年“升国旗、唱国歌”主题活动

2019年10月10日 14:52:08 来源:藁城联社

    为热烈庆祝新中国成立70周年,10月1日上午,藁城联社党委,组织全辖机关中层、信贷部门经理、网点负责人、机关部室管理人员等共计120余人,参加了升国旗、唱国歌仪式,活动中在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,同志们全体肃立、行注目礼,高唱国歌,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。
 
    升旗仪式结束后,集中收看中央庆祝大会实况,庄严的阅兵仪式使全体干部职工深受鼓舞、精神振奋,感受到祖国的强大。

    庆祝大会结束后藁城联社党委立即召开了党委扩大会议对习近平总书记讲话进行了研讨,党委书记罗向军同志讲到,新中国成立70年来中国人民实现了从站起来到富起来到强起来的伟大飞跃,伟大的祖国取得的成绩,是在伟大的中国共产党领导下,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗中得来的。藁城联社将结合实际,树牢“四个意识”坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,同时在今后的工作中振奋精神,团结一致,攻坚克难,取得改制工作的最终胜利。

【作者:王栓彬】
 图文报道
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
阳光人寿辽宁分公司精准扶贫西丰县百户贫困户
阳光人寿辽宁分公司精
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻